Manger Audois, c'est le top du top

Le Jeudi 13 décembre, votre enfant demi-pensionnaire aura le plaisir de déguster une viande bovine audoise, provenant d'une vache élevée
dans l'Aude et cuisinée par l'équipe de la restauration  scolaire. Le repas se composera de bœuf bourguignon ou de steak, d'un accompagnement,
d'une  entrée et d'un dessert. La viande est offerte au collège par le Département. 

Pourquoi manger local ? 

Consommer des produits locaux, c'est donner la priorité au goût en mangeant des aliments de saison, produits dans les règles de l'art.
C'est aussi prendre soin de sa santé, participer à l'emploi local et diminuer son empreinte carbone !

Bien manger, ça s'apprend 

Dès le plus jeune âge, les enfants peuvent être sensibilisés au goût et au « bien manger ». Cette éducation alimentaire est l'affaire de tous.
En proposant des plats équilibrés et composés de produits locaux, le Département s'engage, à vos côtés.